晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口罩實名制2.0上路 名嘴搶頭香「我台灣我驕傲」

2020/03/12 10:48

網購口罩系統今天開放預購。(記者吳亮儀攝)

〔記者林南谷/台北報導〕口罩實名制2.0今(12)日上午9點上路,中央流行疫情指揮中心公布網購網址,民眾可透過電腦連接預購網頁(emask.taiwan.gov.tw),或以手機使用健保快易通APP(Android版本,iOS版本)進行預購。

電視評論員、名嘴鍾年晃透露,武漢肺炎疫情爆發後,今天是他第一次買口罩,「第一次當然要來點新鮮的,我用手機上網買,基本上非常簡單好用,全程可以無腦使用」,他更笑說,如果你不會上網,那需要的應該就不是口罩了。

「除了一開始資料驗證因為流量大,要等一下,其他都很棒」,初體驗的鍾年晃還說有個小缺點,「選擇超商分店時,如果可以先輸入街道名稱,就可以不必滑這麼久,希望能改善」,最後更激喊:「我台灣我驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10