晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶氣質主播只穿小褲褲 胸前2點指縫側漏...辣翻

2020/03/11 10:09

田中美奈實有「日版張鈞甯」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,她的五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號,去年12月發行的處女寫真,上架後狂賣36.5萬本,刷新許多記錄,成為新一代銷售女王,近來網路流出數張未收錄在寫真內的辣照,超大尺度掀起網友討論。

網路流出田中美奈實寫真未收錄的辣照。(翻攝自推特)

田中美奈實僅穿小褲褲,雖用手遮住重點部位,但仍擋不住豐滿上圍,指間隱約能見胸前兩點,若隱若現令人有無限遐想,另一張則是背對鏡頭,招牌長腿及渾圓美尻全都露,完美身材讓粉絲看得目不轉睛。

田中美奈實裸身燦笑。(翻攝自推特)

田中美奈實穿小褲褲,辣秀招牌長腿。(翻攝自推特)

田中美奈實接受女性雜誌訪問時,提到燃起健身魂的主因,其實是被前男友批身形過瘦,她花3年的時間努力,操出完美S型體態,為讓處女寫真照片更美,拍攝前特別加強臀部線條與體脂比例,讓整體更有質感,她對成果相當滿意,拍胸掛保證,絕對會是一本值得重覆翻看的美麗寫真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10