晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》安心抗疫 前DJ公開感謝夫婿前妻

黎明柔曬出今年除夕在香港買的南韓K94口罩。(翻攝自黎明柔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前中廣DJ黎明柔嫁到香港,原訂上個月初返台,因武漢肺炎肆虐才打消念頭,目前香港疫情不穩,她出門把握「口罩戴好戴滿」原則,昨更感謝老公前妻。

這麼大器,竟會公開感謝夫婿前妻?黎明柔說,日前她突然心血來潮翻出家中一盒陳年口罩,「最近全港狂缺口罩,我和老公以前從來不用口罩,想必是他前妻當年採購的。」

因為這盒口罩,黎明柔激喊頓時讓他們安心、放心,「至少有盒外科手術口罩可以防疫了,感恩前妻,讓我們不用費心四處張羅口罩,安心在家靜心抗疫!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門