晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴圈都知道 黃暐瀚揭唐慧琳罹癌狀況

2020/03/10 19:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕新北市議員唐慧琳驚傳罹患胰臟癌三期,資深媒體人黃暐瀚今(10)天在直播中提到此事,就面色凝重表示,「唐慧琳生病很久了啦,其實我們評論圈大家(都)知道」,也坦言唐慧琳狀況比較棘手一點。

唐慧琳罹患胰臟癌三期,昨透過臉書報平安。(報社資料照)

黃暐瀚被網友問及此事,坦言知道她生病有段時間,「可是我們不適合去幫別人公布她的隱私跟細節,這樣大家懂我意思嗎?」僅透露唐慧琳病情較為棘手。

唐慧琳昨透過臉書感謝外界關心,「慧琳收到大家滿滿的祝福,感恩大家對我的關心」,並強調積極就醫,健康逐漸恢復中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10