晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Albee「連吃全素7天」 曬照曝身體出現驚人變化

2020/03/10 18:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Albee」范乙霏自《我愛黑澀會》出道,擁有甜美臉蛋及火辣身材,加上口條流利、反應快,成為不少廠商的愛用主持人。近日Albee在臉書分享自己開始嘗試素食的生活,發現身體出現驚人的變化,網友也直呼她變得不太一樣,越來越美了。

Albee最近開始嘗試素食,希望每天至少有一餐不吃肉。(資料照,記者王文麟攝)

Albee透露過去試過幾種不同的飲食,早期她習慣攝取低碳高蛋白,持續十多年之久;去年短暫嘗試生酮飲食,但礙於生酮飲食以高油質為門檻,愛吃肉的她無法進入狀況,實驗失敗。

最近她希望更接近環保盡量不吃肉,「想不到竟然連續吃了7日的全素(不含蛋奶含五辛),覺得身心都很平靜,觀察身體的變化很有趣」,每次進食都感到無比的感激,也不忘呼籲大家:「活著總是有太多無法避免的碳足跡,從可以做到的開始做就好。」不少粉絲發現她吃素後變得更美更年輕,也有網友提醒還是要注意飲食均衡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10