晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!時尚名媛確診武漢肺炎...賭王千金何超儀遭爆同場

2020/03/10 17:58

〔記者陽昕翰/台北報導〕賭王千金何超儀日前與老公陳子聰到巴黎參加時裝周,當時他們以品牌之友身分出席Saint Laurent大秀,沒想到現在卻傳出,當天出席的越南名媛返國後確診罹患武漢肺炎,造成不少參與者的恐慌。

何超儀(左)和陳子聰以品牌之友身分出席Saint Laurent大秀。(852 Films提供)

已回到香港的何超儀,稍早透過經紀公司回應,「謝謝大家關心,印象中沒有跟這位越南藝人有接觸,我不認識她,希望她能早日康復。」而她與老公回到香港後,也進行了14天的自主健康管理,目前身體均無大礙。

何超儀(左)日前與老公陳子聰到巴黎看秀。(852 Films提供)

何超儀近來在香港多在練唱、準備新歌,本來上半年計畫跟日方合作,翻唱一位歌后的經典歌曲,她的經紀公司補充:「因為疫情影響還未確定公布時間,有計劃但可能會稍有影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10