晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙車禍後首缺席《RM》 被爆常「無止盡的打過來」

2020/03/09 23:13

李光洙上月因故受傷,目前右腳踝骨折,努力休養中。(路透社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓國人氣節目《Running Man》(RM)成員李光洙,上個月因遭汽車撞倒,右腳踝骨折,現正休養中。《RM》昨(8)播出,是他事發後首次缺席該節目。成員HaHa爆料:「光洙常常無緣無故覺得抱歉,也常打電話來說自己現在做什麼,無止盡的打過來」,令眾人莞爾。

劉在錫向觀眾交代:「李光洙在交通事故中腳踝受傷,要接受手術,很可惜不能一起錄製節目。」不過他也表示,李光洙會盡力恢復,早日回到大家面前。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10