晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨用人民幣抗衡反中浪潮? 他驚抖背後內幕

2020/03/09 09:15

中國國民黨主席補選結果出爐,由立委江啟臣當選。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故作家李敖之子、名嘴李戡昨公開表示「九二共識」一直都是自欺欺人的文字遊戲,引發議論。

李戡透過臉書直言,中國要統一,就該用正確的方法促統,不要搞官僚主義那套,他說多年來國民黨藏身「九二共識」文字遊戲,「想用人民幣抗衡反中浪潮,因2020慘敗不得不想辦法另尋出路。」

「中共中央不給剛當選國民黨主席、立委江啟臣發賀電,顯然在表達不滿」,李戡表示,中共長年縱容對台系統變本加厲造假業績、罔顧真實台灣民意,難道不用檢討?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10