晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華私下超暖!資深經紀人曝「把所有人當朋友」

2020/03/07 17:25

辛誌諭(右二)帶《2020因為愛你》演員張又瑋(左起)、郭宇宸和黃士杰(右)接受主持人Toto訪問。(POP Radio提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕知名經紀人「阿Ben」辛誌諭日前帶《2020因為愛你》演員郭宇宸、張又瑋、黃士杰上pop radio廣播節目《幕前幕後偷偷看》分享工作經歷與作戲甘苦,阿Ben也分享在演藝圈30年,經營過鍾漢良、劉德華、何潤東等藝人,談到過去和劉德華相處5年,特別受到他影響,「華仔把所有人當朋友,吃飯還會幫記者夾菜,已經是天王了,還是這麼照顧身邊的人,他的工作態度至今仍深深影響著我。」因此他現在要求藝人必須要肯吃苦。

阿Ben說自己近年婉拒許多大牌合作,想多幫忙新人與有心想再重新爬起的藝人。他叮嚀新人要把禮貌當成習慣,張又瑋很認真記住他的話,對所有幫助他的媒體當真朋友,也記住各大報記者姓名,牢牢記住所有幫助過他們的朋友們。

此外,黃士杰在訪談中被點名要介紹《2020因為愛你》,他透露當初知道要演BL劇,心理壓力很大,看了很多劇,還跟身邊朋友學習。排練時,導演安排3對演員組合在一盞夜燈下相互傳情,原本不知道該如何演出的他,看到前面郭宇宸、張又瑋的真情流露,突然覺得好有感覺,因此到自己這組時,「我閉上眼睛,不在乎性別、只感受愛,當下完全融入。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10