晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍「願用自己生命換劉真」 王彩樺哽咽:真的很不捨

王彩樺談起劉真充滿不捨。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,沒想到手術過程出問題,心臟驟停,目前仍在榮總救治。事發以來,辛龍僅一次對外發聲明,其中說到希望能用自己的命換愛妻的命,讓人不捨。對此,王彩樺今(5)日錄製《黃金年代》時,也難過地說:「非常不捨!」

王彩樺透露有傳訊關心辛龍,但考量到對方心情不好受,所以不好意思再打擾,「真的很捨不得,如果看到太太在那邊昏迷,不能說什麼,只能期待她醒來那一刻,那種煎熬,希望給她多加油一點、集氣」。王彩樺表示,若是辛龍有需要,大家都在他身邊,幫忙做什麼都OK。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門