晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手黃子佼20年 小S看他娶嫩妻說話了

2020/03/05 14:07

小S。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕47歲黃子佼與小19歲孟耿如相愛7年今登記,下月宴客,舊愛小S也說話了。


黃子佼與小S在20年前分手,如今小S也住進帝寶15年前成為徐雅鈞老婆,對於黃子佼結婚,她做出之回應為:「不會刻意傳簡訊祝福,但會非常衷心的,希望他們兩個可以相愛一輩子。」


而下月黃子佼宴客遭受中國武漢肺炎肆虐影響,有可能改視訊進行,以免疫情擴散。不過先前小S與黃子佼各自受訪談到是否出席這塊,避免尷尬應該是不會在黃子佼婚宴碰頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10