晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉又崩潰 社團酸蔡阿嘎「應該要被打死」

2020/03/05 10:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕知名網紅蔡阿嘎3日下午騎車載孕妻二伯出門,不料在等紅綠燈時,居然遭埋伏已久的黑衣人用鋁棒瘋狂毆打,事後蔡阿嘎成立的「大頭佛娛樂有限公司」發表聲明,譴責暴力攻擊,強調沒有捲入財務糾紛,沒想到此事卻讓韓粉崩潰。

蔡阿嘎。(翻攝臉書)

根據《鏡週刊》,韓粉社團「韓國瑜蔚藍中華守護聯盟」裡,有人轉貼了蔡阿嘎被打的新聞,PO文酸:「該說是好呢?還是不好,總之啊,多留點口德,才不會惹禍上身,蔡阿嘎真的是囂張過頭,下一個會是誰呢?」對此韓粉紛紛出面制止,但還是有韓粉越看越爽,說蔡阿嘎曾與總統蔡英文拍影片,還在韓粉社團說「應該要打死他」,相當瘋狂。後來相關成員已與蔡阿嘎道歉並退團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10