限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病危爆腦出血 楊麗菁淚崩不願聯絡劉真媽媽

2020/03/04 18:23

劉真(右)和楊麗菁(左)是有20年交情的莫逆之交。(資料照,衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,沒想到手術過程出意外,她心臟驟停,住進北榮搶救至今第28日,持續等待換心,昨(3)晚卻爆出她腦出血緊急進行開顱手術,20年閨密「女打仔」楊麗菁這陣子以淚洗面,日前忍不住去北榮探病(但不知病房),她受訪透露,私下不願打擾劉真媽媽韓寶永。

6年前劉真、辛龍在夏威夷浪漫完婚,伴娘就是楊麗菁,也因此楊麗菁熟識劉真母親,但楊麗菁一直不願去詢問劉真母親任何病情,她認為等到適合的時後劉真母親會自己說,昨晚她也在臉書祈福:「小真加油!不管你是哪個宗教拜託幫劉真祈求!平安度過難關,早日康復!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10