限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還在演?韓國瑜直播大吐苦水 網友酸「改導悲情片」

2020/03/04 15:34

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜遭遇罷免危機,第二階段連署達51萬份,他昨(3日)開直播,除了宣揚政績外,還大打悲情牌:「有天離開政壇、離開高雄市長這個位置,不要覺得遺憾和慚愧。」讓粉專「打馬悍將粉絲團」酸爆說:「韓導以前導喜劇,現在改導悲情片?」

高雄市長韓國瑜。(資料照,記者王榮祥攝)

外界對韓國瑜幾點出門相當關注,韓國瑜則說,這些都是黑韓產業鏈在操作,自己每天不到7點起床,7點40-50分出門,一直忙到晚上才回家。

韓國瑜表示:「政治工作是良心事業,全力幫市民打拚,是應盡的責任,有一天離開政壇,離開高雄市長這個位置『不要覺得遺憾和慚愧』,盡可能幫市民做事情。」不少網友不領情,直呼:「你現在就可以走了」、「表演失敗」、「不帶遺憾離開,不然要帶兩瓶高粱啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10