限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國困住滯留武漢台灣人 陳柏惟一針見血有夠讚

2020/03/04 12:16

台灣基進立委陳柏惟問政努力,選民都看在眼裡。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情蔓延,馬政府時期以公告方式讓中國籍人士享有台灣健保資源的議題,再度浮上檯面,台灣基進立委陳柏惟前天指出,「2300萬人繳費給14億人使用沒道理」,引起更多討論。

陳柏惟這句「2300萬人繳費給14億人使用沒道理」,讓臉書粉專「打馬悍將粉絲團」今(4)日中午公開推崇「一針見血」,狂讚陳柏惟說的真好。

由於困在武漢的台灣人要告蔡英文政府違憲,陳柏惟更反嗆:「困住你的是中國,你怪台灣,充分顯示你在中國連指責他們的勇氣都沒有。」短短一席話被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10