限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亂源!吳斯懷批防疫被譙爆 丁學偉揭國民黨操作真相

2020/03/04 07:50

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委吳斯懷昨(3)日批防疫不務實,脫序發言讓外界看傻眼,名嘴丁學偉在《突發琪想》中,忍不住痛批:「說什麼不要分艙分流,好啊那你吳斯懷去啊!」更酸說,吳斯懷會講出這種發言,就是因為國民黨不讓他進國防外交委員會,不然原本還可以叫他跟共機對抗!

丁學偉(圖)重砲狂轟吳斯懷。(翻攝自YouTube)

對於民進黨立委林俊憲提議修法健保制度,國民黨立委陳玉珍則說:「不太妥當。」丁學偉冷嗆說:「最近台灣有不尋常的味道出來,很多藍營支持者是集體弱智,而且是有計畫的集體弱智,像黃安、劉樂妍賺多少多少,每個月繳七百多塊,繳得都比我少!」並再度虧陳玉珍夾到手指住院一事,「做了很壞的示範,妳台大住不夠,回金門繼續住。」

提到吳斯懷認為醫院開始分艙分流量額溫的SOP,會拖延看診速度,丁學偉怒火中燒:「說什麼不要分艙分流,好啊那你吳斯懷去啊,這麼厲害提出計畫啊!你到底對疫情懂多少?你不懂就閉嘴。」他更點破吳斯懷為何要講這麼外行的話,「就是你們國民黨,之前不讓他去國防外交委員會,他進去裡面的話,他現在就沒話講,叫他去跟共機對抗對不對!不讓他進去,現在一天到晚指三道四,真的是亂源。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10