限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王炳忠緊咬「兩頭舔」 張雅琴2點冷嗆狂打臉

2020/03/04 07:33

張雅琴。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中共官媒《人民日報》點名陳凝觀、張雅琴、安幼琪等人挑撥仇恨、醜化中國,新黨青年軍王炳忠也緊咬不放,先是指責張雅琴、安幼琪身為外省第二代卻忘本、猖狂辱華,後來更稱「最看不慣你們這些老三台時舔國民黨、太陽花當權就舔民進黨的外省媒體人」,對此,張雅琴因為已經回應過,本來選擇冷處理,昨就忍不住再度反擊。

新黨青年軍王炳忠。(資料照,記者張文川攝)

張雅琴表示,其實在這種關鍵時刻,大家都很忙,她每天都有很多議題要處理,沒有時間去看一些報導,「對一個因為疑似共諜案而被約談的人,我有什麼好說的呢?然後你說我個人怎麼會跟台灣沒有關呢?我是山東人加台灣人加廣東客家人,所以奇怪了,一個生在台灣的人,我熱愛台灣,請問這有哪一點不對了?我突然覺得到底是誰有問題啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10