晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不該!知名女歌手照辦演唱會 X JAPAN團長生氣指責

〔記者賀靜賢/綜合報導〕X JAPAN團長YOSHIKI今天在自己的推特上呼籲,為了不讓武漢肺炎持續延燒,歌手應該停止舉辦會聚集的音樂活動,而因為椎名林檎29、1日才率樂團「東京事變」照常舉辦演唱會,外界認為,大老指的就是椎名林檎。

YOSHIKI呼籲歌手停止舉辦會聚集的音樂活動。(法新社)

YOSHIKI說:「在這個時機點,應該不要再在日本舉辦演唱會,也不應該去參加。這不是一個人的問題而已,我也不是在批判誰,我是對事不對人,現在這個時候,包括我們自己,都應該對事情做冷靜的判斷。」他很理性的寫道:「我知道有時候會覺得很無奈,但這時候辦演唱會或參加演唱會,人們聚集,都是危險的事情,而且政府已經說話了,想要辦演唱會,就不要有粉絲參加。」意指用視訊或直播。

椎名林檎29、1日率「東京事變」於東京舉辦演唱會。(資料照,記者胡舜翔攝)

椎名林檎29、1日於東京開唱,接下來還有大阪、仙台、札幌和福岡,都沒有要取消的意思,因此很顯然,她是被針對的焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中