晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安曬鋼琴女神炫腹辣照 籲女性別做這事遭打臉

2020/03/01 11:55

黃安近來因武漢肺炎滯留台灣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安近來因武漢肺炎滯留台灣,他今(1日)在微博曬出「鋼琴女神」李元玲的健身照,呼籲女性不要減肥、不要健身,引發網友討論。

黃安曬李元玲健身照,呼籲女性不要健身。(翻攝自微博)

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

黃安貼出李元玲炫腹的健身照,稱女性21歲至28歲是生命值最高的時期,「這段時間要收斂、要吸收,生命值衝得越高,後面的日子會越好過」,他建議這年齡階段的女性,不要減肥、節食、健身,「跟著人生走,不如跟著天意走」,最後則做出結論「美女們,不要再秀腹肌、二頭肌、肌肌肌啦!」

黃安的言論,讓部分網友不認同,留言酸「你是中醫還是養生專家」、「她是靠這身材賺錢,不秀哪來的錢花,能不能現實點啊」、「明明健身的女性衰老的慢啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10