晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!男星幹爆WHO...竟遭中國網軍死亡威脅

2020/03/01 07:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情肆虐全球,饒舌歌手大支不滿台灣遭世界衛生組織與中共聯手打壓,創作了英文新歌《WHO》狠酸,沒想到竟有中國網軍看了氣炸,在YouTube以簡體字留言怒轟:「你再說一句wuhan sick(武漢肺炎)我就在台灣找人槍殺你」、「不要亂喊,以後請你吃子彈」,讓人看了傻眼。

饒舌歌手大支持續寫歌為台灣發聲,認為很有使命感。(資料照)

向來敢言的大支,這次以英文歌為台灣發聲,該曲諷刺中國:「『世界衛生組織』應該改成『維尼快樂組織』。」還寫道自武漢肺炎開始蔓延來,中國政府隱匿了疫情,導致全世界現在都跟著淪陷。

這首新歌上架一個禮拜,大支就收到不理性網軍的攻擊,對此他受訪回應:「不會去報警,但有被威脅的感覺,就是自己要小心點。」近來大支仍持續寫歌、做音樂,提到台灣的防疫人員,站在第一線特別辛苦,預計之後要推出新作向他們致敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10