限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴床戲太激烈!狂喇男星「嘴唇都被咬破」

2020/02/29 07:13

迪麗熱巴(左)與高偉光在《三生三世枕上書》洗鴛鴦浴。(WeTV提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕迪麗熱巴在《三生三世枕上書》中,與高偉光組「鳳東CP」,兩人在觀眾殷殷期盼下終於圓房,沒想到她卻假裝失憶又裝睡,害羞不敢面對洞房花燭夜,但詭計被高偉光識破,挑逗的說:「想不想知道裝睡會有什麼後果?」輕撫她臉頰後直接親下去,反被她推開,讓高偉光耐不住性子直呼:「不管了!」直接上陣,看得網友激動不已。

迪麗熱巴(左)與高偉光上演窒息之吻。(WeTV提供)

該劇也曝光吻戲花絮,只見迪麗熱巴被高偉光踩到腳也沒吭聲,仍吻的相當敬業,網友發現她被高偉光吻的快要窒息了,還發現吻戲拍得太激烈,高偉光的嘴唇都被咬破,不論是蒙上眼睛之吻、睡夢之吻,還是窒息之吻,都引起熱烈討論。

迪麗熱巴(下)與高偉光在觀眾殷殷期盼下終於圓房。(WeTV提供)

另外還有洗鴛鴦浴的戲,高偉光因為迪麗熱巴與其他男人多講了幾句話,吃醋鬧脾氣,委屈對她說:「妳雖讓我傷心,但我一個男人,怎麼能讓妳也傷心呢?」又說:「那麼喜歡你,又怎麼可能去喜歡別人呢?」惹得迪麗熱巴回:「吃醋好歹有個度,是時候也該收一收。」於是迪麗熱巴往高偉光臉頰親了一口,害羞的把頭往水裡躲。《三生三世枕上書》每週四、五、六晚上8點,在騰訊視頻海外版WeTV全網獨播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10