晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lady Gaga強勢回歸丟大彩蛋 主打歌MV全用iPhone 11 Pro拍

2020/02/28 16:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕女神卡卡Lady Gaga自從2016年發行《Joanne》專輯後,已經快4年沒有推出新專輯,現在帶著新作品強勢回歸了,主打歌《Stupid Love》已經上架Apple Music,而她也公開大彩蛋,此次MV只用iPhone 11 Pro拍。

Lady Gaga新MV《Stupid Love》,丟出大彩蛋。(蘋果提供)

《Stupid love》MV由iPhone 11 Pro拍攝完成,導演DANIEL ASKILL表示,過去十分習慣用昂貴器材拍攝,這次改用iPhone 11 Pro,是全新領域的挑戰。在某些拍攝場景,iPhone 11 Pro提供了更高的便利性和自由度,幫助捕捉到更有趣的角度和鏡頭。」

Lady Gaga強勢回歸,新MV《Stupid Love》全靠iPhone 11 Pro拍。(蘋果提供)

而此次Lady Gaga的MV造型自然也不改搞怪本色,超浮誇的粉紅色長髮,搭配同樣粉紅色系的小馬甲,彷彿「粉紅神奇寶貝」,在沙漠中展開一段神奇之旅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10