晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜嘴軟228變823 他猛酸:你他X真棒

2020/02/28 12:42

〔記者王心妤/台北報導〕高雄市長韓國瑜今早參加228紀念活動,不料又鬧出失言風波,不只將女性革命家謝雪紅說成王雪紅,還脫口:「今天是823、73週年紀念會,我們來追思會懷著沉重追思心情來參加。」不只台下傻眼,連館長也開砲。

「館長」陳之漢。(資料照)

韓國瑜今早失言後被媒體問到此事,似乎不自知口誤,竟回應:「我從頭到尾都講228,這麼嚴肅的追思,怎麼會這樣講話呢?」直到看過影片後才改口道歉。館長則在臉書開嗆:「今天是紀念823炮戰的日子,你他X真棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10