限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本人瘋了?衛生紙之亂擋不住 崩潰內情曝光

2020/02/28 07:14

歐陽靖。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,香港、台灣繼口罩之亂後,又出現衛生紙之亂,原因卻大不相同,不過現已趨緩;然而現在卻換日本出現衛生紙之亂,旅居日本女星歐陽靖昨就表示,日本超市衛生紙全被掃光,令她忍不住感嘆「日本怎麼除了防疫、連網路謠言都這麼慢半拍?」

歐陽靖也公開朋友提供照片佐證。(翻攝自臉書)

歐陽靖表示,日本民眾昨天開始出現搶購衛生紙與生活用品現象,尤其超市衛生紙更是全被掃光,朋友也提供吉祥寺、世田谷區照片佐證,「因為有傳出謠言:武漢肺炎造成中國來的衛生紙原料缺貨、日本工廠也停工⋯衛生紙將會被高價炒賣⋯所以日本民眾突然開始囤積衛生紙!」

歐陽靖也公開朋友提供照片佐證。(翻攝自臉書)

不過這也讓她相當尷尬,因為她家裡只剩一捲廁所用衛生紙,但她還來不及去搶貨,就被掃光,雖然家裡有免治馬桶,但總不能都用毛巾擦,只希望日本政府盡快出面說明,安定民心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10