晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜助武漢抗疫慘遭檢舉!無奈感嘆「什麼心態」

伊能靜慷慨解囊救助武漢,怎料被惡意網友檢舉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情肆虐全球,與中國男星秦昊結婚的伊能靜,持續慷慨解囊救助武漢,更把髮型師送進雷神山醫院,沒想到發文後卻慘遭惡意網友檢舉,讓她不禁感嘆:「舉報的人是什麼心態。」

伊能靜微博全文。(翻攝自微博)

疫情持續升溫,人們像是舉著放大鏡,對著公眾人物放大檢視,儘管伊能靜這個月多次在微博透露自己共捐贈了多少物資,怎料還是被有心人士攻擊,對此,她也無奈表示不知道舉報的人是抱持著什麼心態,但她仍會為堅守一線的人員努力,繼續做她覺得對的事情。

她說到:「你可以抱怨、懷疑、憤怒、哀傷、謾罵,你也可以參與、支持、幫助、奉獻。社會需要監督,但與其一直負面質疑,不如站起來直接加入救人。」;她呼籲大家:「坐而言不如起而行」持續替大家打氣:「沒有比人的生命更重要的事,只要活著,就有明天」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門