限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長怒爆吳宗憲欠債 余天尷尬了…內情曝光

2020/02/26 23:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕網路健身紅人「館長」陳之漢近日因被吳宗憲提告,一時火大,脫口爆料與余天私下對話內容,指吳宗憲在外到處欠債。對此,吳宗憲表示,和余天已經是幾十年的交情,「怎麼可能讓一個小小的網紅就隨便分裂我們呢?有什麼問題通通交給律師」。

吳宗憲。(資料照,記者王文麟攝)

不過余天無端被扯出,也算是相當尷尬,就有網友表示,余祥銓始終難撕靠爸標籤,最終是在吳宗憲主持的節目中豁出去,當場表演「魚翔拳」爆紅,更以歌詞自嘲過去黑歷史,意外殺出一條血路。

有次余祥銓為了節目整老爸,事後余天知道是吳宗憲的節目,還假裝生氣對鏡頭喊話:「叫我兒子來嚇我啊!到我家裡來,我來嚇你一下!」後來又大笑說是要叫吳宗憲陪他打牌,兩人交情深厚不言可喻,現在無端被捲入館長與吳宗憲大戰,連網友都替他尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10