晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最大閃光彈!婁峻碩認愛焦凡凡...閨房最愛角色扮演

2020/02/26 14:08

婁峻碩推出新歌《COLORFUL》。(想不到音樂工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕婁峻碩推出新歌《COLORFUL》,坦言是寫給女友焦凡凡的甜蜜情歌,兩人已交往3年,他放閃稱:「截至目前為止,有4首發行的歌都是繞著我們之間的感情而寫的,好笑的是,只要寫完一首她總會問我為什麼不找她唱,但我都說還不適合!」

女神焦凡凡擁有大票粉絲。(翻攝自臉書)

將推出新專輯的婁峻碩,大方認愛女友,完全不擔憂歌迷吃味,兩人不僅外表速配,就連生日都是9月14日同天,婁峻碩說:「同天生日就是我們兩個剛認識的第一個話題,兩個人個性真的會很像,而且默契很好常講一樣的話。不過壞處就是吵架的時候也知道彼此的點,反而會故意一直戳。」

婁峻碩推出新歌《COLORFUL》。(想不到音樂工作室提供)

他藉由新歌《COLORFUL》甜蜜放閃,歌詞還提到「角色扮演」、「穿情侶裝」等相處情趣,無論詞曲都充滿粉紅泡泡戀愛氛圍,他談到:「我原本就是個蠻ㄍㄧㄥ、偶包蠻重又無聊的人,跟她在一起之後,漸漸被她影響,生活也變得比較有趣。」

至於「角色扮演」是否為兩人間的生活情趣?他聞言笑稱:「平常她很喜歡跟我演一些愛情喜劇,會設定彼此不同的角色,有時候是剛認識的網友,有時演吧檯搭訕之類的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10