限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬英九受民進黨鳥氣? 黃光芹:誰叫他不回鍋參選

2020/02/26 07:18

前總統馬英九因2014年在太陽花學運期間「323佔領行政院案」,本月7日傳喚出庭。(資料照,記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前署長葉金川籲前總統馬英九閉嘴,一般人解讀,建議他不在其位、不謀其政,少說為妙,資深媒體人黃光芹則是思考馬英九立論正當性。

黃光芹凌晨3時透過臉書回憶17年前和平醫院封院,當時折損了林重威醫師等人寶貴生命,也令白髮人送黑髮人,著實造成骨肉分離、人倫悲劇,「馬前市長的人道精神,有輾壓過他的昏庸嗎」,黃光芹說。

「當時馬英九錯誤決策,一聲令下,以防疫為先,無人可抗命;我的一位世伯之子,妻子是護士,被封在院內,他心急如焚,幾度致電與我,希望我能透過關係,讓他太太出來」,黃光芹說,當時她表達有難處,仍私下打電話給當時市長辦公室主任廖鲤,得到答案自然如她所料。

黃光芹想說的是,馬陣營現在應該很後悔,當初沒有下定決心,推馬英九回鍋参選,「否則現在怎麼會受民進黨這種鳥氣?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10