限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲飯店面臨生死存亡 大S爆脫手豪宅救夫

2020/02/26 06:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕因中國武漢肺炎疫情重創全球,「大S」徐熙媛老公汪小菲經營的S Hotel爆出放無薪假、資遣員工等風波,今再爆6月將面臨生死存亡,傳聞大S為了救夫打算賣掉位在台北信義商圈豪宅「冠德遠見」。

汪小菲(左)旗下S Hotel日前向台北市勞動局提出「縮減工時」的申請;右為大S。(資料照,記者潘少棠攝)

鏡週刊》報導,汪小菲經營S Hotel向龍巖集團總裁李世聰承租位在台北市敦化北路整棟大樓,租約20年,但4年前開幕至今營運不如預期,因此盼能降月租至7百萬,或年租5100萬等條件維持營運,但此消息未獲證實。

週刊進一步披露汪小菲經營S Hotel需年收2億才有機會回本,圈內有一說他近來積極出入各式場合,盼找金主出資,但處處碰壁;據悉,大S此刻想脫手總面積176坪的「冠德遠見」,並開價2.76億,但高於市場行情,外傳大S想藉此試水溫,並盼能賣豪宅救夫續命S Hotel。

對此傳聞,汪小菲受訪時僅表示肺炎疫情會過去,他一定會讓飯店繼續經營下去,員工也願意共體時艱。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10