限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹戴口罩不合格仍被讚爆!真實身份曝光網全傻

2020/02/26 07:27

加藤優雖然戴口罩方法NG,卻意外受到網友矚目。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情肆虐全球,人人都戴上口罩,做足預防措施,不過近日網上瘋傳一張未遮住鼻子的「口罩正妹」美照,只見她露出一雙明亮電眼,加上直挺鼻子及吹彈可破的臉蛋,即使她口罩戴法完全不合格,卻仍讓大批網友無條件原諒,並直呼:「戀愛了!」

加藤優被譽為「史上最正女子職棒球員」。(翻攝自IG)

許多人都被這名正妹絕世美貌所震驚,激動留言許願她能完全脫掉口罩,讓大家看清楚真面目。而在資深鄉民搜索之下,終於揭開口罩正妹的真實身份,原來她就是被譽為「史上最正女子職棒球員」的加藤優。

加藤優有著天使臉孔,以及一流的球技。(翻攝自IG)

加藤優有著天使臉孔,以及一流的球技。(翻攝自IG)

現年24歲的加藤優,曾是日本職業棒球隊「琦玉正義女神隊」的球員,因為有著天使臉孔,加上一流的球技,在日本更有「棒球界雅典娜」封號。不過她在今年11月離開球隊後,目前將轉任教練,在靜岡縣一所棒球教室中指導小球員打球,但仍有許多粉絲敲碗希望她轉行當明星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10