晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀傻眼!名嘴爆陳時中原本下場是這樣

2020/02/25 22:04

衛福部長陳時中擔任防疫指揮官,受到台灣民眾高度肯定。(記者林正堃攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕衛福部長陳時中擔任防疫指揮官,受到台灣民眾高度肯定,不過資深財經媒體人姚惠珍在節目中引述報導稱,如果不是疫情突然爆發,陳時中原本將在2月後被轉任為政務委員。

姚惠珍在節目中引述報導,稱陳時中原本要被轉任為政務委員,但武漢肺炎防治一疫讓他打出知名度,更成功證明他是有能力的人。主持人鄭弘儀好奇反問,如果台北市長柯文哲、陳時中相比,她各打幾分?姚惠珍直白地說,光是把兩人擺在一起都侮辱了陳時中,並大讚陳時中的許多政策,都需要很大勇氣去承擔,例如決定將鑽石公主號上的台灣人都接回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10