限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!高齡母家中病逝 郭富城泣「沒媽媽就沒我」

2020/02/25 21:29

〔記者邱奕欽/綜合報導〕天王郭富城的媽媽2月7日在家中逝世,享壽90多歲,喪禮將於3月4日於香港殯儀館舉行。郭富城一向孝順,去年1月他在澳門舉行個唱時,曾透露媽媽身體近年變差,字字句句流露擔憂,當中還一度哽咽:「沒有媽媽,就沒有我」。

郭富城去年中秋節在小巨蛋開唱,曾提到母親狀況。(資料照,記者潘少棠攝)

事實上,去年9月郭富城在台灣舉行演唱會時,曾再度於台上提起身體微恙的媽媽,「媽媽的辛勞、媽媽的愛,是我用一生都沒辦法答謝的,媽媽年紀很大了,腦筋不太清醒,我也會擔心有一天......」當時他還提到:「我非常感謝上天給我一個家庭,太太、女兒,岳父岳母幫忙照顧女兒,所以在這一刻裡面,想把這首歌曲送給天下的父母,我們一定要懂得感恩。」

郭富城媽媽生前一直希望他早日成家立業、開枝散葉,而侍母至孝的郭富城於2017年迎娶方媛,先後生下兩名女兒Chantelle、Charlotte,讓母親圓做奶奶的夢想。據悉,郭富成媽媽的喪禮於3月4日舉行,隔日出殯後,遺體將會運往將軍澳華人永遠墳場安葬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。