晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷嫁半年未登記 向佐媽出面回應扯蔡英文

2020/02/24 20:53

郭碧婷(左)、向佐去年9月在義大利舉行婚宴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲郭碧婷演出《小時代》系列電影走紅,去年9月與身價130億香港影視大亨向華強長子向佐在義大利卡布里島舉行婚宴,新婚近半年,近日爆出小倆口尚未登記,引發熱議。向佐的媽媽陳嵐今(24)在微博表示礙於武漢肺炎疫情和台灣、香港的法律制度,導致兩人想領證卻一波三折,並在文末扯到了總統蔡英文。

向華強(右)與陳嵐。(資料照,記者張忠義攝)

陳嵐在微博先警告網友別亂猜測,並替兒子與媳婦說話:「兩人恩愛得很,大家都別擔心啦!」她解釋在香港只要擺喜酒就算是正式夫妻,「香港領證要公告一個月沒有人反對才能領證。(義大利婚禮)那不就是公告全世界了?台灣領證要向佐在香港政府拿單身證明,結果拿了去了台北還是不行,又要跑回香港台灣辦事處公證。然後碰到過年,之後又碰上疫症發生就不能去台灣了(要隔離14天)」。

陳嵐微博全文。(翻攝自微博)

陳嵐透露,為了實現郭碧婷在台灣辦婚禮的理想,本來想在去年12月25日辦喜酒,但中國朋友拿不到簽證,「所以想延後到三月份換台灣區新領導人可能會好點,但又還是『英文菜』(指蔡英文)就沒有什麼希望了」。向佐看媽媽發文也急著安撫:「我跟郭碧婷開心就好,沒事。」郭碧婷則向粉絲表示:「網上那些紛紛擾擾不重要,別擔心我,我過得很好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10