限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王吳慷仁再披醫師袍 挑戰演出年輕的「他」

2020/02/24 16:56

吳慷仁擔任醫美品牌DR.WU新任代言人。(DR.WU提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕金鐘戲王吳慷仁再披醫師袍,這次將首度挑戰真人醫師角色,演出DR.WU品牌靈魂人物「吳英俊」。台灣醫美保養品牌DR.WU創立17年,今年特別邀請吳慷仁擔任代言人,傳達品牌理念,並在新作「我們與美的距離」中飾演DR.WU靈魂人物吳英俊醫師的少年版,捕捉吳英俊進行皮膚醫學研究時的精神與理念。

DR.WU潤透光密集淡斑精華20ml/1200元。 (DR.WU提供)

DR.WU潤透光美白微導面膜25ml*3片/599元。(DR.WU提供)

「我們與美的距離」一系列共4篇,敘述DR.WU四大明星系列的研發故事與產品概念及特色。首波公布的「還我清白篇」主題為潤透光美白系列,獨家潤透光美白配方Glutalight™ ,添加美白針明星成分穀胱甘肽,搭配維他命C醣苷與日本專利小分子玻尿酸等成分,幫助肌膚綻放透亮光采,全系列不添加光敏感、刺激性成分,標榜敏弱肌亦適用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10