限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病危搶救第18天 經紀公司4字爆最新病況

2020/02/24 11:41

劉真裝葉克膜搶救。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標女王」劉真驚爆因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀,沒想到手術過程發生意外心臟驟停,裝葉克膜救治搶救已18天,超過正常使用上限14天,最新病況為何?她所屬吉帝斯娛樂也回應了。

昨根據《中時電子報》,劉真其實使用俗稱「小葉克膜」的經皮心肺輔助系統,等級比葉克膜低一級,劉真本身的肝、腎功能不差,現在最主要的問題是心臟功能還沒恢復,只要劉真有意識就可以繼續治療。目前劉真到底狀況有無好轉?她所屬吉帝斯娛樂今僅表示「謝謝關心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10