限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟著盧廣仲跳起床舞 抽麥當勞30天份免費早餐

2020/02/24 11:37

即日起至3月2日在個人Instagram上模仿一段麥擱睏起床舞,不限長短、不限格式,拍攝並上傳到自己的Instagram頁面設為公開帳號,Hashtag #麥當勞#麥擱睏吃早餐,即可參加抽獎。(麥當勞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕今天吃早餐了嗎?人人都知道「早睡早起身體好」,但據統計,全台每天卻有超過73萬名年輕人,來不及吃早餐,就趕著上班上課。為提供消費者更多早起動力,鼓勵大家享受美好的早晨時光,台灣麥當勞與「早餐小隊長」盧廣仲合作,精心規劃「麥擱睏起床舞」,以輕快的節奏與簡單易學的舞步,號召全民早晨動起來,跟小隊長一起跳「麥擱睏起床舞」,上傳IG還能抽30天份免費早餐。

獎項為麥當勞30份免費豬肉滿福堡加蛋共30名。(麥當勞提供)

即日起至3月2日止,消費者凡於Instagram模仿「麥擱睏起床舞」並#hashtag「麥當勞」與「麥擱睏吃早餐」,麥當勞將抽出30位幸運兒,每位可各獲得30天份、麥當勞最經典的「豬肉滿福堡加蛋」,相當於免費吃一個月麥當勞早餐。

盧廣仲力行「早睡早起」,每天晚上11點前睡覺、早晨8點半前一定起床,甚至還辦過清晨六點半的演唱會;他同時也是早餐熱愛者,連成名曲都和早餐有關,也是麥當勞早餐鐵粉,因此開啟雙方合作契機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10