限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓確診602例 他讚台灣守住全因有「時中」

2020/02/24 06:55

陳時中(右)大前天深夜直到鑽石公主號包機最後一名旅客到醫院病房後,才離開醫院。(翻攝自王必勝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鑽石公主號包機大前天晚上返抵國門,身兼中央流行疫情指揮中心指揮官的衛福部長陳時中,除全程在機棚坐鎮外,也趕赴收治採驗返台旅客的3家醫院,慰勞醫護人員辛勞。

眼見南韓這幾天武漢肺炎疫情感染人數逾600人,日本都快近千,中華大學講座教授杜紫宸說,連歐洲的義大利都破百,真是嚇人,他更公開激喊:「想來他們是因為沒有時中的關係吧!」瞬間獲得不少共鳴。

大前天鑽石公主號包機返國後,陳時中確認每項流程,等到最後一位旅客進入隔離病房後才離開。醫福會執行長王必勝隨後透過臉書發文,直稱「鋼鐵部長」舉動,更讓國人直呼「感動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10