限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴凌晨曝死路一條 驚喊「誰能救救我」

2020/02/24 06:34

某電視名嘴凌晨自曝得了一種治不了的病。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視名嘴狄志為(原名狄志偉)常在電視機分享和娛樂明星八卦事,凌晨2點多無預警在臉書自曝得了一種治不了的病。

狄志為已婚育有2子,他說自己得了治不了的病,就是每天發起病來痛不欲生,凌晨快2點了還睡不著,「明明已經吃了一顆安眠藥了,人生再這樣人去,應該只有死路一條。」

狄志為已婚育有2子。(翻攝自狄志為臉書)

醫師告訴狄志為,要跟這種病和平相處,他卻哭喊:「但它已經好幾天,不讓我好好睡覺了。」現在的狄志為,突然覺得好厭世,連日來只能無奈吶喊:「誰能救救我啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10