限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!許孟哲趕進度宣告當爸 暑假迎「最強小三」

2020/02/23 17:35

〔記者李依純/台北報導〕5566成員許孟哲去年與凱渥名模趙孟姿登記結婚,成為「孟孟CP」,兩人雖尚未舉辦婚宴,但許孟哲今(23)在IG曬出一段影片,開心宣布升格當爸。

影片中,他抱著愛妻趙孟姿,舉辦「寶寶性別派對」,與親友一同猜測孩子是男是女,最後揭曉趙孟姿懷上女寶寶,大夥開心拍手尖叫。許孟哲透過經紀人表示,現在的心情既興奮、感動又期待,並強調當初並非帶球登記,「求婚跟登記都在計劃之內,也有生子計畫,但沒想到來得那麼快。」

許孟哲宣告當爸,與愛妻趙孟姿舉辦「寶寶性別派對」。(星恆娛樂提供)

趙孟姿則笑說,當初被求婚沒多久,就發現經期沒來報到,這才知道腹中已有小生命。而她懷孕至今4個月,都沒有孕吐等問題,可能是因為自己個性樂觀又身強體壯,「現在就帶著美麗的心情,等待寶寶出生。」

夫妻倆得知喜訊後,特別交代婦產科醫生,別讓他們知道孩子的性別,把答案寫在信封裡,再舉辦「寶寶性別派對」邀請親朋好友一起來揭曉;趙孟姿表示:「知道是女孩很開心,覺得女生貼心,還能跟媽媽一起玩」,不擔心最強小三來報到。

許孟哲(左)去年11月向趙孟姿求婚成功。(凱渥提供)

兩人因為熱愛戶外活動,原本打算在秋天舉辦戶外婚宴,恰巧趙孟姿的預產期落在今年暑假,許孟哲透露:「如果來得及,還是希望在今年秋天辦婚禮,但也要看女生的恢復狀況。」5566團員王仁甫、孫協志得知喜訊後感動送上祝福,網友恭喜許孟哲之餘,也虧他「趕進度」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10