晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹深V激裸2粒球 爆「恐怖情人」追殺內幕

2020/02/22 13:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純近日在節目中與新生代戀愛教主Skimmy對談,Skimmy常在YouTube頻道透過影片,教大家辨識渣男及渣男特有行徑,雞排妹就好奇反問:「甘蔗男、暴力渣、花心渣、軟飯渣中,哪種渣男最可怕?」Skimmy認為「暴力渣」最可怕,會有人身安全的危險。

雞排妹自曝曾遇過渣男。(學姊受不了提供)

Skimmy更自曝曾遇過「驚天渣男」,她在洛杉磯參加朋友聚會,遇到一個在USC讀碩士的台男,他主動積極邀約,相處互動讓她投入感情,然後有一天對方突然搞消失、訊息愛回不回的,反覆態度令她心情低落,後來因為公司新來的實習生,讓她發現對方其實有交往4年的女友,但被抓包劈腿好幾次,每次都哭求女友原諒,是一直耗在這種關係的渣男,也讓Skimmy奉勸大家,在洛杉磯的台男最好不要碰。

Skimmy(左)與雞排妹(右)大爆渣男秘辛。(學姊受不了提供)

雞排妹則說自己曾逃離一個有暴力渣預感的追求者,當時約會3週開始發現不對勁,就跟對方說沒有發展下去的必要,「但他自尊心強,可能沒辦法忍受自己被打槍,從他的家庭環境分析,他是最被寶貝的小兒子,他家裡和他自己個人事業都還可以,而且他算有自己的專業在又做得好,外型也沒話說,而且對自己非常有自信,他因為沒辦法承受這個打擊,他就瘋狂的言語暴力」。

雞排妹說,這名男子不僅在訊息上面罵得非常難聽,還威脅要找媒體爆料,「但我真的沒對他做過什麼,這讓我開始會想以後還是要多一點戒心,多多分析這個人有沒有可能是恐怖情人!不要等到交往後吵架的時候就來不及了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10