晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病危…20年閨蜜「至今沒探病」 真相哭了

2020/02/22 12:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真因動心臟瓣膜手術,心跳驟停裝葉克膜搶救,至今已16天,與她相識20年的超級閨蜜楊麗菁,一開始並不知情,在消息曝光後,第一時間準備殺到醫院,但後來仍打消念頭,背後原因就出於她對劉真的體貼。

楊麗菁(左)心疼20年閨蜜劉真(右)。(翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,楊麗菁近日都到寺廟替劉真祈福,她雖擔心劉真病情但仍不願打擾,就是擔心可能驚動媒體,反而造成院方人員與家屬困擾,她說已經傳訊給辛龍關心,但沒有獲得回應,除非家屬同意探視,否則她不會到醫院打擾,相信給他們時間和空間處理,是最體貼的作法。

楊麗菁也難過地說:「小真那麼愛漂亮,應該也不想讓人家看到她現在的樣子。」現在大家都替她祈禱,希望她能很快復原。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10