晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的迫降》孫藝珍重逢玄彬過激 惹火上演「火車便當」

2020/02/22 10:54

《愛的迫降》16日播出大結局。(翻攝自tvN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《愛的迫降》16日播出大結局,飾演男女主角的玄彬、孫藝珍在瑞士重逢,擁抱親吻的畫面,閃瞎所有觀眾,但釋出的花絮中,竟有更激情演出。

孫藝珍、玄彬討論「該怎麼抱」。(翻攝自tvN)

《愛的迫降》劇組公開拍攝花絮,玄彬與孫藝珍正在討論「該怎麼抱」,當導演提出「轉一圈」時,玄彬作勢要將女方甩出去,孫藝珍立即說:「那就又要坐一次飛行傘了!」為表現出重逢的喜悅,孫藝珍提議以「無尾熊抱」的方式,她突然衝向玄彬,將雙腿勾在對方的腰眼,形成「火車便當」體姿,由於動作十分自然,玄彬當下超尷尬,有點不知所措,傻眼問:「妳在幹嘛?」

孫藝珍、玄彬拍攝結局重逢戲份。(翻攝自tvN)

孫藝珍以「火車便當」熊抱玄彬。(翻攝自tvN)

看到孫藝珍興致勃勃的模樣,玄彬忍不住問:「妳就這麼想抱嗎?」由於當時未正式拍攝,玄彬為尊重孫藝珍,盡量減少不必要的親密接觸,此舉被讚有紳士風度。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10