晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)攏係假!網紅狂曬峇里島度假照 竟是IKEA「照騙」

2020/02/22 10:58

娜塔莉亞在IKEA拍照,假裝自己在巴里島度假。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國一名網紅娜塔莉亞(Natalia Taylor)日前在IG上分享自己到峇里島玩的美照,隨後卻揭露自己根本沒有出國,照片全都是在家具行「IKEA」拍出來的,讓網友十分震驚。

娜塔莉亞呼籲不要全盤相信網路上的資訊。(翻攝自IG)

娜塔莉亞先前在IG上貼出多組照片和限時動態,分享自己在峇里島旅遊的情況,讓不少粉絲羨煞。但日前她卻揭翻自己「沒有到峇里島旅遊」,甚至根本沒有出國,這些照片都是在IKEA眾目睽睽之下拍的,再加上一些刻意找的景點來輔佐。其實像這樣的「假旅遊」是目前歐美國家網紅中相當流行的一個挑戰,經過這次的「假旅遊」挑戰,娜塔莉亞也呼籲:不要全盤相信網路上看到的東西,只要是有心人士利用網路詐騙,真的一點也不難!」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10