晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真昔稱:不可能嫁圈內人 揭辛龍「過人之處」

2020/02/22 07:15

劉真。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真因動心臟瓣膜手術,心跳驟停裝葉克膜搶救,老公辛龍心急如焚,擔心她病況的同時,仍要強忍情緒照顧4歲女兒。

其實劉真在踏進演藝圈時,曾認定自己絕不可能嫁給圈內人,她在節目中表示,「你知道我們在錄影的時候,大家都很熱情,當然有一些男生也會跟妳開玩笑,但是那個開玩笑就是很表面的,就是有空約一下或什麼,可是之後錄完影就不了了之。但是我老公不一樣。」

辛龍。(資料照,17Media提供)

辛龍追求她的方式也是投直球,用善良和誠懇打動她,兩人第一次約會時,辛龍就單刀直入,「他那時候就說他其實很想要認真的談一段感情,他覺得他的年紀也到了一個該成家立業的時候。」並在第三次約會後帶她見家人。

辛龍的真誠打破劉真對演藝圈男星的想像,因為在辛龍之前,每個男藝人對待她的方式都在做效果、講話浮誇,表面說要約,最後也不了了之,因此辛龍是她人生第一個、也是最後一個圈內男友;對於外界一直形容兩人是「美女與野獸」,劉真也強調她從不這樣覺得,甜蜜地說「我覺得我老公很帥很有型。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10