限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

質疑小英挑釁中國 他嗆吳斯懷:你是台灣吳三桂

2020/02/21 08:14

針對吳斯懷質疑挑釁中國,蔡英文總統(中)昨強調,她的發言是反映真實情況,以及展現自我防衛的決心,我們拒絕戰爭,但我們絕對不是弱者。(資料照,記者鄭名翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕總統蔡英文曾接受英國BBC專訪,她表示,台灣任何時候都不能排除戰爭的可能性,但問題是自己必須做好凖備,同時發展自身防衛能力,但國民黨不分區立委吳斯懷昨卻質疑蔡英文總統挑釁中國,還說台灣畢竟是弱者,引發軒然大波。

已退出國民黨的草協聯盟發起人李正皓上午怒嗆吳斯懷,他說:「請問蔡英文這段話哪裡說錯?難道台灣要排除戰爭的可能、不做任何準備嗎?」李正皓認為,如果蔡英文的言論是慈禧的話,那吳斯懷身為中華民國退役中將,每月領著高額退休俸卻跑去人民大會堂聽習近平訓的行為,他就是吳三桂!

更可悲的是,李正皓直言沒有一個現任國民黨的黨公職敢針對吳斯懷的言論提出檢討,「因為他們怕的不是吳斯懷,而是他背後的黃復興黨部」,李正皓斷言,黃復興黨部只要存在一天,國民黨只會繼續被綁架,「黃復興不倒,國民黨不會好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10