限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂超霸氣! 搜購全球130萬口罩助港人

2020/02/21 07:38

私底下的古天樂常獻愛照顧弱勢族群。(翻攝自Instagram)

〔記者林南谷/綜合報導〕武漢肺炎肆虐,香港確診個案持續增加,港人一罩難求,港星古天樂繼日前心痛資深藝人沒口罩用,急撲2萬個透過演藝人協會解決燃眉之急,昨又有善舉,「古天樂慈善基金」宣布全球搜購130萬個外科口罩派送給有需要人士。

古天樂慈善基金目前已在全球搜購130萬個外科口罩,經由香港社福機構、自助組織、宗教社區服務中⼼等,捐給全港18區有需要的人。自昨天起,陸續分批派送外科口罩到不同機構。古天樂的義舉,成了全港熱議話題,他的善心也被推爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10