限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本大師柳正司的「蒙布朗」台灣也吃得到 全聯限定販售1個月

2020/02/20 22:14

〔記者吳佩樺/台北報導〕起司控尖叫!每回都締造話題的全聯We Sweet甜點,這次也不例外,和法國鮮奶油乳酪品牌kiri合作打造8款限定甜點,不只主打口感奶香濃醇,其中「法式乳酪栗子蒙布朗」更取得日本甜點大師柳正司技術指導。

全聯推出8款kiri乳酪限定甜點,其中「法式乳酪栗子蒙布朗」取得日本甜點大師柳正司技術指導。(全聯提供)

全聯於明(21)日起至3月19日販售kiri甜點,包括法式乳酪栗子蒙布朗、法式生乳酪蛋糕、焦糖巴斯克乳酪、法式流芯乳酪塔、法式雙重乳酪燒、法式經典原味千層、法式乳酪布丁、法式輕乳酪蛋糕,售價55~129元。

全聯打造8款kiri乳酪限定甜點,明(21)日起販售1個月。(全聯提供)

尤其推薦日本名師柳正司特調配方的「法式乳酪栗子蒙布朗」,為符合台灣人口味,降低了甜度。好吃的秘訣是從冰箱取出後,讓它稍微退冰,達到最佳賞味溫度10℃~15℃,栗子和乳酪的香氣完整散發,再搭配一杯烏龍茶或普洱茶,二者相襯最美味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10