晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長輩一通電話登記日急喊卡 黃子佼曝「冥冥中的力量」

2020/02/20 19:12

〔記者粘湘婉/台北報導〕武漢肺炎持續升溫,不少活動都延期,黃子佼今(20)錄華視《超級同學會》表示,還在苦惱4月婚宴日期要不要延後,飯店也建議他延期,但他仍想再觀望看看狀況。他還透露本來上禮拜打算去登記,連時間都預約好了,但出門前長輩突打電話過來說11點沖屬鼠的人,剛好他就屬鼠,無奈只好作罷,可能3月再看看時間,打趣喊:「冥冥之中是有在阻止我們結婚嗎?」

黃子佼、孟耿如喜帖出爐。(華視提供)

今黃子佼也開心拿出喜帖跟媒體分享,裡面也充滿巧思,寫上「佼不離孟,孟不離佼」,預計明天送印。除了婚宴可能面臨延期,5月的蜜月行也讓他跟孟耿如進退兩難,也怕飛機會人傳人,不知如何安排。

黃子佼煩惱4月婚宴要不要延期。(華視提供)

劉真爆出住院急救裝葉克膜搶救中,情況並不樂觀,老公辛龍相當不捨。黃子佼對於劉真狀況相當感慨,他表示國中時跟辛龍是同學雙方感情很好,但進演藝圈後雙方各忙各的,其實不常聯絡,這時他也不方便打擾,選擇默默幫劉真集氣,「我還是相信有奇蹟的。」他也感慨無常遠比日常來得多,「真的要珍惜緣分,因為無常太恐怖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10