限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳斯懷「我們畢竟是弱者」 陳嘉行嗆爆:貪生怕死沒節操

2020/02/20 13:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委吳斯懷在選前就備受爭議,如今他首次質詢,痛批總統蔡英文不該挑釁中國,更說「我們畢竟是弱者」,讓外界頗為傻眼。對此,「焦糖」陳嘉行酸說:「難怪以前在中國打內戰打輸共產黨,逃來台灣領了台灣人的稅金,養出一個更沒節操、更貪生怕死又昧於事實的叛將。」

陳嘉行(圖)嗆爆吳斯懷。(翻攝自臉書)

日前總統蔡英文向外媒表示「我們已經是獨立的國家」、「侵略台灣,中國代價會非常大」,卻讓吳斯懷不滿地說,此舉根本就是在挑釁中國,還說:「我們畢竟是弱者,這是很現實的問題,不必有政治上揣測。」慘遭網友一面倒狂轟。

陳嘉行也反嗆吳斯懷:「台灣的國防軍事不是吃素的,真的要打台灣有盟友,中國只有敵人,誰贏誰輸還很難講,是你們中國國民黨太弱,可不是台灣人。畢竟台灣人可沒跟中國共產黨投降過。」還怒嗆,消滅中華民國的就是國民黨自己,從以前到現在都是這樣。最後,陳嘉行不忘補刀說:「這麼弱還有臉說自己是軍系立委,18趴養你真的是在哈囉?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10