限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真病危搶救 知情人士爆辛龍「不在病房」

2020/02/20 10:54

劉真驚爆裝葉克膜急救。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲國標舞女王劉真驚爆裝葉克膜急救,目前已10多天人在北榮救治,今早加護病房開放探視,未見劉真家屬,辛龍也未見身影,榮總出動保全及護理人員驅逐媒體,並拉起隔簾禁止亂看。
本來劉真是在加護病房,現場知情人士透露,「他(辛龍)不在這裡,不騙你」,又說「她(劉真)不在裡面,就算在也不會出來」,似乎暗示劉真換病房,或辛龍刻意避開探視時間再來也可,總之目前辛龍消失。知情人士透露這幾天辛龍都不會前往醫院,改由劉真媽媽陪伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10